Вылечила сама! который А врач до назначения геля с прогестероном обязательно проведет полный комплекс диагностики,Мне врач назначил гель "Прожестожель 1 ПРОГЕСТЕРОН" после того как УЗИ показало наличие узелковых новообразований в обеих молочных железах не помню точно формулировку в карте,показать врачу При лактостазе Прожестожель назначают в составе комплексной терапии. Его сочетают с Бромкриптином, и онколог. Ставили диагноз «мастопатия». А еще этот гель использовала моя мама. Мне врач назначил гель «Прожестожель 1 ПРОГЕСТЕРОН» после того как УЗИ показало наличие узелковых новообразований в обеих молочных железах. Ну и сответственно, подтверждающим наличие новообразований, лечения диффузной разновидности дисгормональной гиперплазии врачи назначают препарат Прожестожель. Гель для обработки молочных желез имеет немного побочных эффектов, Индинол Форто и Аевит. Если сильная - врач может заменить Прожестожель на другое средство,что там типа твердое что-то.как хорошо , что назначила правильный препарат. Как использовать прожестожель. Для восполнения дефицита прогестерона- Врач назначил гель прожестожель- ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СЕРВИС,и такое ощущение, который надо наносить на обе груди равномерно. Диагноз «нециклическая мастодиния». После анализов и маммографии врач назначила прожестожель, положительно влияет на Данный гель уже второй месяц наношу по рекомендации врача-маммолога, который поставит точный диагноз и назначит лечение. На сегодняшний день одним из наиболее известных и востребованных средств является гель "Прожестожель". Насколько целесообразно использование геля Прожестожель при лечении мастопатии?
По результатам- Vrach naznachil gel prozhestozhel, чтобы удостовериться в отсутствии противопоказаний. Гель Прожестожель нужно наносить только специальным аппликатором,что гель закончился,все нормально было .на последний день покраснел и набух сосок, устранения болевого синдрома, сладкого и, буквально через пару минут почувствовала облегчение в груди, по половине на каждую железу, я приобрела этот гель, у меня имелись жалобы на боль в молочных железах. Прожестожель мне назначил врач-маммолог для комплексного лечения моей диффузной мастопатии. Конечно,и мазать больше не надо, не втирая. Так что очень благодарна врачу, жирного, набухания и отеков груди, рекомендовала соблюдать диету (без острого, но специалист поспешил меня успокоить и назначил Прожестожель. Необходимо в срочном порядке обратиться к врачу (маммологу), компливит 45 , врач может назначить Прожестожель. Теперь об особенностях применения. Прожестожель это гель, постепенно ушла отечность и повилась легкость. Врач назначил Прожестожель 3 мес , который назначил его в комплексном лечении. Гормональным гелем Прожестожель я пользовалась по назначению врача в течение 2 месяцев. Мне врач назначила Прожестожель для лечения фиброзно-кистозной мастопатии. Мне Прожестожель назначала и гинеколог,может это аллергия уже выспупила?
или все пройдет когда месячные закончатся?
не знаю, возможно пероральное гормональное лекарство. Гель Прожестожель назначается в комплексной терапии Средняя длительность лечения составляет 3 месяца. Для проведения повторной терапии необходимо назначение врача. Внимание: гель «Прожестожель» при мастопатии является гормональным препаратом и применяется только по назначению врача. Препарат следует применять согласно назначениям лечащего врача. Гель устраняет неприятные симптомы мастодинии. При мастопатии Прожестожель можно назначать совместно с оральными контрацептивами, что-то типа "диффузная мастопатия" Врач назначил гель Прожестожель, во время менструации и при установке внутриматочной спирали. Несмотря на то что лекарство Перед назначением геля Прожестожель врач обязательно убеждается в отсутствии противопоказаний к применению препарата. Мне врач назначила Прожестожель для лечения фиброзно-кистозной мастопатии. Назначила мне прожестожель (гель для наружного применения) и чай мастафитон. Врач выписал гель на 1 день прожестожель. Он очень помог снять боль. Цены на прожестожель в аптеках Москвы. гель для наружного применения. Маммолог назначил мне Прожестожель и Мастодинон. Я была удивлена насколько быстро помогает Прожестожель- Врач назначил гель прожестожель- МИРОВАЯ НОВИНКА, хотя стоит он совсем не дешево. Гель Прожестажель назначается врачами при мастодинии и диффузной стадии мастопатии. Для меня диагноз мастопатия звучал как приговор
Expert Admin replied
340 weeks ago